买二手房的交易流程是怎样的?

ask6990952762 | 2020-04-30 08:34 | 来自北京市

其他答案

陈旭伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京的房产交易问题可以咨询他

李娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.跟业主见面协商价格,付款方式,交房日期,查档等细节,签署买卖合同。2.预约时间做银行监管。3.预约时间缴税,过户,交房。全款交易的房屋很快。

祁虹森 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,!交易流程:看上房子后简单的步骤是:全款:1.跟业主见面协商价格,付款方式,交房日期,查档等细节,签署买卖合同。2.预约时间做银行监管。3.预约时间缴税,过户,交房。全款交易的房屋很快。

司薪薪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京房产交易流程,交易分为全款交易和贷款交易,贷款又分为三种,纯公积金贷款,纯商业贷款,组合贷款,税费也需要了解清楚房屋情况产权,房本是否满五年,且家庭一套住房,买方是首套还是二套,具体可以问她,

ask8495185202

您好,非常感谢您对链家网的信任与支持!交易流程:看上房子后简单的步骤是:全款:1.跟业主见面协商价格,付款方式,交房日期,查档等细节,签署买卖合同。2.预约时间做银行监管。3.预约时间缴税,过户,交房。全款交易的房屋很快。以下是我们链家针对二手房交易流程做的一个图解。希望我的回答能给您带来帮助,非常荣幸能解答您的问题,链家袁文永很高兴为您服务!祝您生活愉快!??

ask1949834868

您好,感谢您对链家网的信任。二手房交易流程如下:?购房资质审核——签订二手房买卖合同(支付定金)——按合同约定提交资料监管首期款(同时做按揭申请)——出贷款承诺函(5-10个工作日)递交过户资料——出新证(缴税,领证,抵押)——资金解冻——放款——物业交割。希望可以帮到您,谢谢。?

ask5250783357

您好,感谢您对链家网的信任与支持!二手房交易流程会根据您所购买的房产情况(红本在不在手,有没有欠款),是贷款买房,还是一次性付款,有所差异,但大体流程是一样的,如果需要了解详细的,请继续提问或者致电我咨询,谢谢第1步:买卖前的产权审核审核是否具备在深圳购买二手房的资质第2步:交定金与签合同签署二手房居间买卖合同第3步:资金监管 按揭申请建议首期款不要直接付给业主,而是要放在银行进行监管,这样就有保 展开

ask2647568819

您好!感谢您对链家网的信任!二手房的交易方式大致分为3种:商业贷款、公积金贷款、全款(不同方式,流程会有差异)。以下是从准备买房到办理完水电过户,每种方式会经历的一些步骤。(备注:针对每套房子的具体情况“赎楼”等步骤可能有可能没有。)?希望我的回答能对您有帮助,有不明白的地方可以继续向我提问。链家朱玉琢,很高兴为您服务!?