北京办理二手房过户都需要啥手续?

其他答案

王瑶 新房置业顾问请拨打电话18911976635电话联系百科详情

二手房过户流程比较复杂,主要是先申请购房资格,然后办理网签手续,过户需要网上先提交审核,把相关的材料提交上去后进行审核,一般是3到5个工作日左右才能通过,通过后预约过户号,我这是比较简单的描述,建议您询问一下我,办理-代办过户

ask9269431719

您好,感谢关注链家网。二手房买卖有三种付款方式,全款,商业贷款和公积金贷款,付款方式不同,流程也不同。全款流程:客户资质审核,房屋核验,签署买卖合同,网签,资金监管,缴税,过户,物业交割,资金解冻。商业贷款流程:客户资质审核,房屋核验,签署买卖合同,网签,评估,资金监管,面签,批贷(件齐后才可批贷),缴税,过户,出房产证,抵押登记(各城区抵押时效不同),出房屋他项权利证,银行放款(具体时间看银行额 展开

ask3650088927

您好链家黄灿很高兴为您服务。办理二手房过户首先需要审核买受人的购房资质,然后打网签,如果买受人需要贷款,还需要买卖双方去银行办理贷款面签手续,有了批贷函才可以去地税缴税然后去过户大厅过户,过户时需要买卖双方到场,提供相关证件:卖方提供:夫妻两人的身份证,户口本,结婚证,房本,契税票等证件,买方提供:夫妻两人的身份证,户口本,结婚证,外地户口要暂住证。还得根据房子的具体情况提供些别的资料。  展开

ask993469022

您好,如果您是买方需要带身份证,户口本,结婚证,家庭成员信息表,购房承诺书,网签合同;卖方需要带房本,身份证即可,产权人必须到场,如不到场必须提供公证委托书!

ask6761094628

您好,感谢您关注链家网!1.信息核对。买卖双方建立信息沟通渠道,买方了解房屋整体现状及产权状况,要求卖方提供合法的证件,包括房屋所有权证书、身份证件及其它证件。2.签合同。3.立契。房地产交易管理部门根据交易房屋的产权状况和购买对象,按交易部门事先设定的审批权限逐级申报审核批准后,交易双方才能办理立契手续。4.缴纳税费。税费的构成比较复杂,要根据交易房屋的性质而定。5.办理产权转移过户手续。&nb 展开