关于房子夫妻间加名

如果我丈夫公积金贷款买完房,我俩是夫妻关系,可以把我的的名字加进来吗?
亦装亦谐|2020-04-29 09:18 |来自北京市

其他答案

ask1225829992

您好!感谢您使用链家网!房屋贷款未结清时,一般是无法进行夫妻间更名手续的,包括加名字减名字。除非银行给您提供材料,才能进行!

ask3046543630

如果您夫妻双方的公积金贷款没有还清,那么您现在是不可以做夫妻更名,必须等贷款还清才可以增加名字。

ask6439489521

您好,链家崔玲,很高兴为您服务。夫妻加名的条件:房产无按揭无抵押,您现在情况是不可以的

ask9018197278

您好!链家吕承丽很高兴为您服务!你和你爱人如果是全款购买的情况下是可以在房产证上加名,没有任何影响。 如果是贷款情况购房,贷款没有还清的情况下是不能加名的,只能贷款还清后再加名,因为现在房产不是100%是你的,抵押权人的银行,银行不同意是不能办理任何变更手续。

ask2947039010

贷款买房后,还没有还清贷款之前是不可以加名字的,只有贷款还清了,才能加名字。