房租合同到期一次最高可以涨多少

我在一条小路上租了一间小门面做生意,这次房东来一下子房租涨800,合同上写好的下月房租涨价合同到期提前一月提出,这次是收最后一季度的房钱房东提出的,原二千二百,现在要三千,而且原来是三四百一涨,现在好了狮子大开口,说你要租就租,不租我就不租了,再后来直接不讲理说,我自己要进来了,你三千租就租,不租我自己进来了,我给他出最高二... 展开
出水^_^芙蓉|2012-03-14 10:14 |来自北京市

其他答案

胡蝶印

这个没有严格的规定,但是如果是在合同里有约定的话就好办多了,给你个建议:以后再跟房东签合同的时候,要签长期合同,至少三年或者五年,然后房子每三年可以上浮一定的比例,只有在合同里约定好了,房主就不会轻易的变卦,如果没有约束,那么合同到期后,那么他的条件你接受,那么就是你重新找房子。没有别的解决办法。

c65262407

我这里可是从700一下加到1000以上还不定要加到1500呢,面积才一室一厅大小真黑心。

周周xf

遇到这样的房东,你也没办法,只能认了,不然就换/

半星

遇到这种房东确实是杯具,不过这也提醒您,以后在租房是一定要在合同中注明,租金在几年时递增,增幅是多少,违约责任如何,最大限度的保障自己的利益。

时尚网吧

这个就不好说了 第一根据市场变化 第二根据房主自己的想法来决定