姐夫告我,要我换回房产

2002年,我姐夫把房产卖给我,我的房产卖给我姐夫的大儿子。目的是为我的兄弟办公司做买卖抵押向银行贷款。至07年因公司破产,另又发生了一件事,败诉后导致我与姐夫儿子名下的两家房产都被法院查封至今,现在我姐夫准备向法院上诉要回他的房产。他的理由是:我与他的儿子进行房屋买卖与他没有直接关系。另:当时我和姐夫有签写过一份合同,大致... 展开
心曲论坛|2012-02-05 12:43 |来自北京市

其他答案

惊天一吼

如果您的有足够的证据具证你们之间的房产交易是属于恶意的,那么您的伸张应该会得到法院的支持,但如果您是因获利未果对交易重新进行判别的,这个就只有另当别论了。

luoli897

法院会认定房产归你姐夫的儿子所有,但必须偿还完贷款才能过户。所以这官司打的没有意义。输赢都一样,没钱还贷款,什么问题都解决不了。