郑州金水区小户型?有吗?

需要30-50㎡小户型,最好是新房。可以按揭。首付款最好3-5万。各位郑州售楼的同行。。有吗? 帮下忙!!
caoyingxinz|2012-01-30 17:49 |来自北京市

其他答案

搜房网友

留个电话。。。???我有一套急售!18618180677

英语直通车

这种小面积的房子现在银行一般都不给贷款,房子很多,但是首付3-5万的就很少了

电子与生活

二手房有不过太少了得遇,你可以去蓝堡湾看看那里现在搞活动类。

时尚网吧

首付三到五万,二手房暂时是买不到了,你可以考虑附近的新房!