现在有开发商在工地用地上盖了一批房子,然后是商业性质,五证齐全,40年产权续期又该交多少钱?

现在有开发商在工地用地上盖了一批房子,然后是商业性质,五证齐全,40年产权。买这样的房子有什么弊端呢,以后40年产权到期政府用于工业无偿收回,该怎么赔付我们,续期又该交多少钱,希望解答下
ask9676854986 | 2020-04-26 11:11 | 来自北京市

其他答案

张楚 新房置业顾问 请拨打电话 15810689237 电话联系 百科详情

40年到期不需要申请续期,但是会交一部分费用(不会很多)

ask2915160047

您好,目前法律规定,到期自动续期。目前最新规定是采用“两不一正常”过渡性办法。即:不需要提出续期申请、不需要收取费用、正常办理交易和登记手续。也就是说你的房屋即使到期了也还是你的,不用担心到期会被回收或者会缴纳很高昂的费用。