贷款买房利率怎么算的,给银行的利息把我算晕了

大家好,我想请问.我今年买了套房.在建设银行贷款的.看见网上说还款方式有好几种呢,不知道哪种贷款比较划算.还有我贷了27万,30年,我月供售楼给我算出来是1700.那要这么算我30年后要还多少钱啦.那买这房子也太不划算了,简直喝血了.是不售楼给我算错拉.简直不敢相信啊.那给银行的利息是我像银行借款的好几倍了,赔死了么.希望高... 展开
满血复活|2012-03-09 21:59 |来自北京市

其他答案

rewgfjke

现在贷款有两种一种是等额本金,一种是等额本息等额本金即每月还款本金不变,但利息逐月减少。等额本息即每月还贷金额一样,但本金逐月增,利息逐月减少。银行赚钱就是靠吃利息的差价来赚钱的,人家借钱给你有一定风险,收点利息是应该的,请罢好心态。最省的方法是不贷款,不买房。

廖安琼 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮你,。

dantx306

现在贷款有两种一种是等额本金,一种是等额本息等额本金即每月还款本金不变,但利息逐月减少。按08年10月30日利率以你27万为例第一个月还1884元,第二月还1880.85...最后一个月还753.15元,总利息为204687元等额本息即每月还贷金额一样,但本金逐月增,利息逐月减少。还是按08年10月30日利率27万为例,每月还款金额为1456.3元,总利息为25万余元。

gz-yingtin

利息都是这样的,还完30年要多换一倍多!提前还款吧!

wantongwz

没有就是这样的贷款买房本来就是有利息的按正规的来就可以了,你也可以选择提前还款呀

suihurong

等额本金即每月还款本金不变,但利息逐月减少。等额本息即每月还贷金额一样,但本金逐月增,利息逐月减少

shenkan520

银行的利息谁也改变不了。只有提前还款啦,还能省点

党片建党大业

利息是正常的。。都是这么算。。实在不成提前还款吧

苏格司芮

等额本金即每月还款本金不变,但利息逐月减少。等额本息即每月还贷金额一样,但本金逐月增,利息逐月减少。