在上海,夫妻协议离婚后房产证上是双方名字,房子要出售,过户给买方时需要什么证件和材料?明确点的,谢谢

m1n2b3v4|2012-01-15 11:04 |来自北京市

其他答案

RooRu

你作为卖方只需提供;房产证和你们俩的身份证原件 契税单,交税和过户时产权人都要到场签字,

党片建党大业

过户的话,就带着双方的身份证,和产证就可以的。

littletest

要带你们的离婚证,离婚协议书,还有单身证明,和身份证

dzz8338223

双方到场 双方户口 省份证就可以 电话咨询

liaghao_Lu

房产证原件 户口本原件 双方身份证原件 及当时买房时的所有相关材料原件有利于您省税

xuhao1108

夫妻双方的身份证 户口本 产证 当时买进是的购房**和税单

soufun-s122197633

过户一般提供户口本,房产证,身份证等直接去交易中心办理就行了,资料最好复印个5~6份

xshbxqy

还有当初买房时的契税单、**等

ljjing1018

你作为卖方只需提供;房产证和你们俩的身份证原件 交税和过户时产权人都要到场签字,

jngtk

产证,户口本,身份证就可以了啊。还有当初买房时的单据,**等。