阳台窗帘垭口窗帘装哪个比较好?我最近正在苦恼于窗帘装在阳台还是装在垭口,不懂哪种比较好。有人说阳台,有人说垭口。阳台窗帘垭口窗帘哪个比较好?

其他答案

ask1074169

你说窗帘不知道装在阳台还是垭口好,其实不管是阳台窗帘垭口窗帘,他都是差不多的,到底装在哪里,这个最终决定权还是落在你的个人喜好手里。不过从我的个人角度来说,我觉得窗帘是装在垭口会更好一些的,因为我不喜欢光线太亮,把窗帘装在垭口上遮光性更好一些