你好,这个连中介费,按揭手续费总共下来得多钱!

关于东方米兰,你好,这个连中介费,按揭手续费总共下来得多钱!
lk4766|2012-02-21 20:59 |来自北京市

其他答案

喜鱼乌咪

那和房子的成交价和面积都是有关系的,请说清楚点!

月牙廊

房屋位置 发证日期 房屋性质 □商品房 □房改房 □安居房□拆迁安置房 □经济适用房□其他 建筑面积 产权情况 成交金额 过户税、费名称 收费标准 买 方 卖 方 备 注1 中介费 成交总价的3%(双方各1.5%) 2 过户代理费 600元(买方) 3 核档费 50元(买方) 安置房 100元 4 买卖契约 15元(买方) 5 交易服务费 商品房、拆迁安置房 6元/m2经济适用 展开

口臭大军

首先得确认一下,东方米兰有证没,具我所知,东方米兰现在好像房产证还没下来,房产证没下来就做不了按揭!

yjjoy

46196元,如果你按揭的话,二手房最多贷款20年,还要看你贷款金额,才能给你算按揭费用按揭费用有:评估费 评估额的5‰按揭代理费 贷款额的1.5%担保费 贷款额×2%抵押登记费 每件82元资料费 每件25元

我爱刷牙0730

这得跟面积 价格 还有贷款额和评估值有关系

护国法师

看你是卖几室的:三室的大概按揭的费用就是10万左右,两室的按揭大概就是8万左右。具体多钱你的让他们给你算算。

lvtee

首先确定 东放米兰是正规商品房。且交房刚满一年 产证还没有下来,。目前不能过户, 等房产证下来 并且确定银行贷款还完 拿出房产证然后过户。1.面积不一样税收不一样。90P 以下1个点 90-144 1.5 144以上 三个点 这个是契税2.营业税:过户价*5.5% 个人所得税 过户价*1% 3.按揭费用如果个人在银行没有关系 例如认识银行行长之类的 那就去找中介公司代办 因为这样可以过户3个工作日 展开