请问为什么席梦思床垫背后有汗印,这正常么?

其他答案

在线咨询免费预约米兰天地南国大武汉至尊殿 装修公司

属于正常的,多通风的吧!

在线咨询免费预约天津创之鸿装饰整体家装 装修公司

当然正常啦亲,绵质吸附汗肯定会有痕迹的

在线咨询免费预约本意空间接单2 装修公司

不正常,如果不是床垫用了很多年,就应该是家里面比较潮湿导致的吧,建议多通风,然后床垫翻起来晾晒一段时间。

在线咨询免费预约翼森设计 精装房软装定制 装修公司

这个属于正常情况,可能是因为床架潮湿导致这种情况发生,也有可能是床垫使用时间长了,我们只睡中间导致的。!汗渍,水渍都可以导致一些印记,这些都是可以进行清洗的。我们将小苏打均匀的撒在床垫,静置半个小时,消除床垫异味,再用真空吸尘器清洁干净。如果床垫异味较重,我们可以在小苏打种中加入一些精油。床垫上有污点,用湿毛巾按压清洁。

ask4960795367

正常的,可能是床架上潮湿导致的,也可能是时间长了,只睡中间导致的印记。或者是汗液,水渍一些东西,导致的一些印记,都有可能,可以清洁一下。将小苏打均匀撒在床垫表面,静置半小时左右,消除床垫上的异味,再用真空吸尘器清洁干净。床垫异味较重的话,可以在苏打中加入一些精油。床垫上有污点时,用湿毛巾按压清洁,不要打圈清理,避免污渍进一步扩大。将过氧化氢、小苏打与水混合,制成清洁剂清理,效果会更好。喷上后静置几 展开