天津公积金贷款首套首付是多少?

现在有几个问题不太明白。1、那天好像从网上看到说为鼓励职工买房,公积金贷款已经取消10倍帐户余额的限制,大概意思就是都可以贷到40W。2、目前纯公积金首套房贷款首付最低几成。3、我的公积金在滨海新区的,在工行,这个在贷款上与市内的建行有区别吗。4、纯公积金贷款最高年限是多少年,20年还是39年。谢谢。
hepohht|2012-03-16 17:52 |来自北京市

其他答案

孙远林 二手房经纪人电话联系百科详情

工行和建行的公积金没有什么区别,工行的是建行委托的公积金组织,纯公积金首付两成,公积金要缴存一年以上才可以申请贷款,贷款额上限是40万有住房补贴的公积金能贷款50万,公积金余额的10-20倍的贷款额,最高贷款年限是男贷款人年龄房龄小于等于70,女贷款人年龄房龄小于等于65,中间的余数是贷款年限。

李丽娜 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金首套房首付一般为3成!最多贷款30年!一般个人最多贷款40万,一般30万,补充公积金除外!工行原则上是可以用的,只是一般公积金贷款合作银行都是建行!像农行,工商银行的公积金贷款合作的很少,都要自己去跑,时间上也要相当的长!

花间酒同志

天津纯公积金贷款首套首付两成组合贷款首付3成

红枫之家

工行和建行的公积金没有什么区别,工行的是建行委托的公积金组织,纯公积金首付两成,公积金要缴存一年以上才可以申请贷款,贷款额上限是40万有住房补贴的公积金能贷款50万,公积金余额的10-20倍的贷款额,最高贷款年限是男贷款人年龄房龄小于等于70,女贷款人年龄房龄小于等于65,中间的余数是贷款年限。

斯雷德

纯公积金建行的44平米以上90平米以下可以首付二成工行的一般不好办理最多能贷20年

地产项目参谋

放松放松下身心

月亮乐园

现在还没有取消限制,一般都是余额的十倍,最高40万,有补充的最高可贷50万,余额不满两万按照两万算。现在纯公积金贷款首付最低2成。工行的公积金现在批贷比较慢一些。纯公积金贷款年限是20年。

春平网络

要是纯公积金的建行的首套普通住宅首付两成工行的就差点了