金属折叠台灯价格是多少?知道的给个报价过来

ask2895749142 | 2020-04-24 14:15 | 来自北京市

其他答案

ask3339121447

金属门垫价格是多少谁说说:1.美啊美金属门垫价格,价格是469元2.若普金属门垫价格,价格为85元3.伟殳家居屿帆金属门垫价格,价格乃92元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

ask5313049947

你好,金属折叠万年历台灯一般价格是80元。采用最先进工艺方案,真正做到无频闪,防眩护眼,不产生紫外线红外线,无辐射,高效节能。此外,内置可充电锂电池供电,更是此灯一大亮点,可以解除电源线的约束,想放在哪就放哪,方便至极,非常适合学生和白领人士的使用。以上价格来源网络,仅供参考,希望对您有帮助。

vviicceenntt

您好,给你的价格参考如下:1、美式金属LED长臂台灯护眼学习折叠灯书房摄影伸缩夹子灯,参考价:302、美式落地台灯长臂工作学习护眼摄影伸缩折叠台灯可,参考价:663、时尚型简约美式伸缩台灯工作灯办公桌夹灯学习灯,参考价:35以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助。

ask2625153770

金属折叠台灯价格是120元。欧普一般的护眼台灯100多,LED护眼台灯得三四百呢,不同系列的价格不同,不过要是对眼睛好,还是买好点的吧,毕竟一分钱一分货。护眼台灯的灯管经过特殊处理,直流电,不闪,减轻眼疲劳。以上数据来源于网络,仅供参考

ask2252042616

金属门垫价格是多少谁说说:1.美啊美金属门垫价格,价格是469元2.若普金属门垫价格,价格为85元3.伟殳家居屿帆金属门垫价格,价格乃92元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助