佛山照明泛光灯哪家的价格比较公道?谁能说说看?

其他答案

ask4247748600

A:佛山市富威灯饰地址:佛山市禅城区工业一路2B:佛山市南海区普金灯饰地址:佛山市南海区里水大道中127-1C:佛山市千百镀灯饰照明地址:佛山市南海区南海大道北34号财联大厦19层D:佛山市华万灯饰地址:佛山市南海区广佛五金城3号馆22/2

ask3430416273

比较好的灯具品牌很多了,就看你需要什么样的品牌,像飞利浦、欧普、雷士照明、佛山照明等都是灯具十品牌了,这些都是大品牌了,价格比较贵,不一定适合每个人的,可以找一些销量好的其它灯具品牌,主看一些灯具销量排行了

ask5200806570

佛山照明方形吸顶灯的价格怎么样:1.尼沃家居佛山照明方形吸顶灯,价格是299元2.fsl发祥佛山照明方形吸顶灯,价格为599元3.fsl美之源佛山照明方形吸顶灯,价格乃599元以上价格来源于网络,

ask3307097594

国米阳光照明产品的价格230元,不贵的,我个人认为佛山照明比较好一点。浙江阳光和佛山照明都是老牌的照明企业,实力都是相当强的。但是我个人认为广东的照明企业在市场嗅觉和原材料的价格上都有其地域性的优势。所以我觉得从产品的价格和外观的时尚性来看,佛山照明应该会有所优势。

ask9553969037

我个人认为佛山照明比较好一点。浙江阳光和佛山照明都是老牌的照明企业,实力都是相当强的。但是我个人认为广东的照明企业在市场嗅觉和原材料的价格上都有其地域性的优势。所以我觉得从产品的价格和外观的时尚性来看,佛山照明应该会有所优势。这是我个人的观点,希望对你有所帮助。

ask8104623805

佛山照明方形吸顶灯的价格怎么样:1.尼沃家居佛山照明方形吸顶灯,价格是299元2.fsl发祥佛山照明方形吸顶灯,价格为599元3.fsl美之源佛山照明方形吸顶灯,价格乃599元以上价格来源于网络,