房屋买卖纠纷无良中介暗抬价?有哪位高手了解?

昨天,中介满堂红带家里人看房,当时业主在,家里人满意,当场谈价,价格谈定,去中介那边下定,签好广州市买卖存量房合同一式三份,然后中介要求3个点的手续费,只签约买卖代理费支付承诺书,后家人回家后发现网上其同一家中介标价和我们最终成交价一样,皆因业主和中介通水一口咬定价格抬高5至6万,现觉受欺,怎么样才能很好的维护自身权益,而买... 展开

其他答案

ask5118175168

1、二手房买卖常见纠纷之:因定金引起的纠纷2、二手房买卖常见纠纷之:因逾期支付房款引起的纠纷3、二手房买卖常见纠纷之:因逾期办理过户手续引起的纠纷4、二手房买卖常见纠纷之:因中介方行为引起的纠纷5、二手房买卖常见纠纷之:因要求解除房屋买卖合同或确认房屋买卖合同无效引起的纠纷6、二手房买卖常见纠纷之:因房屋质量引起的纠纷7、二手房买卖常见纠纷之:因户口迁移引起的纠纷

ask3160938181

1、因签约过程不规范引起的纠纷中介人员良莠不齐,一些中介业务员不按规范操作埋下许多纠纷的隐患。比如:签了合同后不给正本而只给复印件、私收中介费、找“托”抬价、故意隐瞒房屋的信息、引诱甚至欺骗客户交纳定金、将各方交纳的税费故意算错等等。买卖双方既需要中介人员提供的服务,又不能轻易相信中介的承诺特别是口头承诺,对中介的话一定要冷静判断而不能全听全信,必要时最好上网核实或者向其它专业人员如律师咨询。2、 展开

ask6279157902

答:1、二手房买卖常见纠纷之:因定金引起的纠纷2、二手房买卖常见纠纷之:因逾期支付房款引起的纠纷3、二手房买卖常见纠纷之:因逾期办理过户手续引起的纠纷4、二手房买卖常见纠纷之:因中介方行为引起的纠纷5、二手房买卖常见纠纷之:因要求解除房屋买卖合同或确认房屋买卖合同无效引起的纠纷(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)

ask2456006391

1、因签约过程不规范引起的纠纷中介人员良莠不齐,一些中介业务员不按规范操作埋下许多纠纷的隐患。比如:签了合同后不给正本而只给复印件、私收中介费、找“托”抬价、故意隐瞒房屋的信息、引诱甚至欺骗客户交纳定金、将各方交纳的税费故意算错等等。买卖双方既需要中介人员提供的服务,又不能轻易相信中介的承诺特别是口头承诺,对中介的话一定要冷静判断而不能全听全信,必要时最好上网核实或者向其它专业人员如律师咨询。2、 展开

ask8644944437

为了避免房屋买卖合同纠纷,在签订合同签就应该商量好所有问题,买家看好房子,卖家说好房屋买卖的房款时间,以及户口问题。常见房屋买卖纠纷:一、房价上涨过快,卖家毁约引起的纠纷。二、买家贷款出现障碍引起的纠纷。三、交易税费计算出现误差而产生的纠纷。四、由于支付定金而引起的纠纷。五、中介费支付引起的纠纷。六、因户口问题引起的纠纷。