家里没装修却有很重的油漆味开抽风扇效果一般该怎么办?哪种装修风格便宜

我家是95年的板楼,顶层。暗卫。这几天卫生间有很大的油漆味,很熏人。开了排风扇,关着卫生间门,但是家里还是有味道。现在室外已经零度左右,不太可能老开窗通风,请问我该怎么办呢?我家宝宝只有一岁,很怕对孩子有害。ps:家里开了空气净化器,夏普的一款,号称可以去甲醛。家里味道大的时候,提示灯一般是绿色,偶尔变成黄色。(红色代表空气... 展开

其他答案

月亮乐园

办公室新装修味道大怎么办下面给你介绍些方法,希望可以帮到你。1.适当打开不直接风干墙顶的一面窗户,进行通风;2.用面盆或者小水桶之类的盛器打满凉水,然后加入适量食醋放在通风房间,并打开家具门。这样既可适量蒸发水份保护墙顶涂料面,又可吸收消除残留异味;3.如经济条件允许的话,可买些菠萝在每个房间放上几个,大的房间可多放一些。因为菠萝是粗纤维类水果,既可起到吸收油漆味又可达到散发菠萝的清香味道、加快清 展开

TonyMilt

看到一个网友说甲醛清除剂的作用:“有用呀,比放兰花什么好用,我家里装修完就买了点除甲醛剂用,虽然没用过别的,但是我觉得花这个钱还是值得的。刚装修一开始的时候,也就是多开窗通风,没多久天就变冷了,老人在家也不能总开窗啊,冻感冒怎么办,后来就上网买了除玛雅蓝,之后开窗的时候少了,不过屋子里也没有过什么味,估计还是这个东西对除甲醛有作用吧。现在家人都生活的挺好的,老人身体也很健康。反正我就用过这么一种, 展开

ask295276543

信腾卓美环境科技有限公司不错,我家新装修了三个月味道还是好大,本人以前也是在油漆厂做的,对油漆味比较敏感。后来找了这间公司做了去异味处理,效果很好,没闻到了什么异味,家里清新多了,对小孩的生活也更放心了。

ask3146657411

如果家里在装修的话是很容易弄到油漆的,特别是在装修后期,那么衣服上蹭到油漆该怎么办呢?方法就是把清凉油抹到粘有油漆的部位,因为清凉油里所含的物质可溶解油漆,之后在冲洗干净即可。若沾上水溶性漆(如水溶漆、乳胶漆)及家用内墙涂料,及时用水一洗即掉;若尼龙织物被油漆沾污,可先涂上猪油揉搓,然后用洗涤剂浸洗,清水漂净。

ask1112410592

办公室新装修味道大怎么办下面给你介绍些方法,希望可以帮到你。1.适当打开不直接风干墙顶的一面窗户,进行通风;2.用面盆或者小水桶之类的盛器打满凉水,然后加入适量食醋放在通风房间,并打开家具门。这样既可适量蒸发水份保护墙顶涂料面,又可吸收消除残留异味;3.如经济条件允许的话,可买些菠萝在每个房间放上几个,大的房间可多放一些。因为菠萝是粗纤维类水果,既可起到吸收油漆味又可达到散发菠萝的清香味道、加快清 展开