问一下大家装修要不要请监理?最便宜要多少钱

其他答案

ask9990666423

很多业主在新房装修的时候都会纠结要不要请监理。因为大部分业主对装修都不是很了解,所以希望能请到专业人士帮忙验收,但是如此一来又会花费一大笔预算。那么到底装修该不该请监理呢?一、请监理的优点1、省心:业主可照常工作,不打乱业主的生活安排,不用业主每天在工地;2、省力:业主不用东奔西跑材料,而由监理人员代替业主把材料质量关;施工工艺关;3、省时:业主不怕施拖延时间,而由监理帮您合理确定时间,并写入合同 展开

ask5760667984

你好,大家都知道装修是非常麻烦的一件事,装修费用也是个无底洞,多少钱都可以装的,有钱就可以装得豪华些,没钱就可以装得简单些,所以说装修前是一定要做预算,做好装修预算是家装中不可忽视的一个步骤,如果做好装修预算,在购买建材时就不会盲目消费,购买价格偏高的建材,如果不做装修预算,很可能导致你的装修因为钱花完了而半路停工,我相信这是所有业主们不愿看到的,那么阁楼装修预算多少钱?接下来我们就来分析下?第一 展开

变形金刚大战葫芦娃

房子装修需要监理,原因: 1)省心:业主可以照常工作,装修不会打乱业主的生活安排,业主不用每天在工地监督,而这一切都由监理代劳。 2)省力:业主不用东奔西跑买材料,而由监理人员代替业主审核材料质量关和施工工艺关。 3)省时:业主不怕拖延时间,而由监理帮助合理确定时间,并写入合同,如对方拖延时间,是要处罚的。 4)省钱:业主请监理,可省去装修费用的8%左右,可以杜绝装修公司的高估预算和粗制滥造等问题 展开

幸运女神

可以找监理,装修公司不接受监理的尽量不要用,一个100平米的房子监理费大概2-3千,太便宜的不靠谱