棕榈床垫可以让床变硬吗?

ask9846979369 | 2020-04-22 18:14 | 来自北京市

其他答案

在线咨询 免费预约 天津创之鸿装饰整体家装 装修公司

这个肯定不会啊

在线咨询 免费预约 东莞鲁班装饰 装修公司

棕垫本身是比较硬的,如果配打的棉薄且密度低。那么睡起来会很不舒服。你回到家还要铺一床棉被在上面,舍得放材料的厂家,厚度会做3分高密度就这个细节的区别。最后,要看组装床垫的工艺好的组装工艺不使用胶水!不用胶水的全凭师傅的手艺,一面拉面布,一面拉底布,慢慢地边拉边车这样做会比用胶水的多花很多时间。不用胶水组装比用胶水组装的更好。

在线咨询 免费预约 最能“装”三人行 装修公司

棕榈床垫可以让床变硬

在线咨询 免费预约 深圳市誉巢装饰设计工程有限公司 装修公司

是的,可以,棕榈是天然的,硬度适中,是很多人的选择

ask6951844398

棕榈床垫是一款比较舒服的床垫,把它安装在床上面,睡起来是比较硬的,也是比较舒服的,当然大家在选购这款床垫的时候,尽量要去专卖店里面购买,因为现在市面上假冒伪劣的产品实在是太多了,一不小心就会掉进陷阱里面,只有专卖店里面的产品才能够保证它的质量。