北京克洛尼装饰口碑怎么样?推荐一下好的装修公司?

其他答案

ask7049720047

北京休闲会所装修比较好的推荐以下两家:怡佳惠装修公司地址:北京市朝阳区肖村桥城外北京克洛尼装饰有限公司地址:朝阳区北苑媒体村天畅园C7—29层北京克洛尼装饰有限公司在这方面是比较专业的,设计师理念比较先进先进,施工团队比较专业,速度也很快,质量有保障,性价比不错的,值得考虑。

ask3414710006

我们家上个月就装了两套房,全是克洛尼装饰帮忙弄好的,服务可以打85分,质量嘛还要几年以后才知道啊,哈哈,合同倒是是质保5年,不知道5年后怎么样,工人的活还是挺系细的,值得表扬一下他们家的小郑,小伙子让我很满意。

ask4167097730

推荐:克洛尼装饰,服务可以打85分,质量嘛还要几年以后才知道啊,哈哈,合同倒是是质保5年,不知道5年后怎么样,工人的活还是挺系细的,值得表扬一下他们家的小郑,小伙子让我很满意。很不错的,值得推荐。

陈春瑞

推荐:克洛尼装饰,服务可以打85分,质量嘛还要几年以后才知道啊,哈哈,合同倒是是质保5年,不知道5年后怎么样,工人的活还是挺系细的,值得表扬一下他们家的小郑,小伙子让我很满意。很不错的,值得推荐。

ask2382720202

您好,个人觉得北京的威洛尼涂料装饰有限公司不错,北京的威洛尼涂料装饰有限公司主要经营进口艺术涂料,艺术漆的,马来漆,肌理漆,肌理涂料,仿石漆等,公司有最专业的团队,服务态度一流,质量也是好的没话说。