仿古砖哪些品牌谁可以说说?哪一个牌子口碑好呢

其他答案

ask1055867110

仿古砖的表面并不是多么的平整,所以具有很好的防滑耐磨效果。不少家庭甚至会在地面上也选择这种仿古砖的材质来打造。有些人存在厨房用仿古砖好吗的疑问,这可能是大部分的业主都会存在着一个错误的观点,网上都在说仿古砖不耐磨。但其实仿古砖的耐磨程度还是很不错的,基本和普通的瓷砖相比不会有什么差距,一般家庭使用的话,它的耐磨程度已经可以满足家庭的需求了。而且相对来说仿古砖的装饰性已经可以弥补不足之处。我们再来说 展开

dfajogjra

主要看什么地方,一般地板用于卧室或者客厅再好不过,木地板显得温馨自然,而且给人的舒适感很强,厨房、厕所最好是用仿古砖,这两个地方容易受潮,用木地板就不合适,仿古砖由于是石材的,不用担心受潮的问题。而且厨房和厕所可以说是家庭中最容易弄脏的地方,用仿古砖也便于打理清扫。

ask6737892095

选品牌就选康提罗,仿古砖品牌质量好,仿古砖品牌品牌有保障

ask3783877577

选品牌就选康提罗,仿古砖品牌质量好,仿古砖品牌品牌有保障