星城洛川属于什么小区啊

星城洛川属于什么小区还有物业公司是什么
irischou2008|2012-01-24 12:04 |来自北京市

其他答案

老二的幸福

天上掉下一百万给我吧~~~不过有一百万也没钱装修啊到海宁门户网站查看回答详情>>

二三线城市

洛川的拆迁房户主赚大了,价格那么便宜买的到海宁门户网站查看回答详情>>

明德在线

体育场南边是洛川,南苑菜场南是洛州,南苑菜场北边靠河是洛河说实话,我们也经常搞错的14tt到海宁门户网站查看回答详情>>

别勾引我

谁有星城洛洲的照片啊,最好是鸟瞰图,外面围墙上的哪个全景图,呵呵~~~到海宁门户网站查看回答详情>>

关注公积金

小区取名是谁定的呀,现在洛川、洛洲、洛河这三个小区,我看好多人弄不清,为何取名不征求广大市民的意见呢?到海宁门户网站查看回答详情>>

梦圆传奇

定这三个小区的名字的领导像是好有水平洛川、洛洲、洛河好有内涵,可小老百姓就苦了搞来搞去,搞不清楚19tt 19tt到海宁门户网站查看回答详情>>

马德里sula

政府建的小区还要征集名字,没听说过22tt 22tt到海宁门户网站查看回答详情>>

现实照进梦想

应该算花园式一档吧,他有三个区域的吧??听说物管是海宁房地产物管到海宁门户网站查看回答详情>>

别发牢骚

小区取名是谁定的呀,现在洛川、洛洲、洛河这三个小区,我看好多人弄不清,为何取名不征求广大市民的意见呢?还有洛溪呢?知道不?打的的话又要搞错了,郁闷17tt 17tt到海宁门户网站查看回答详情>>

yankunhan

部分是商品房,部分是拆迁安置房,转角那里是沃尔玛,开放商应该是旧改办,现在的城建集团..到海宁门户网站查看回答详情>>