深圳住房限购令有什么政策?谁能说一下?

我想大概了解下,北京买房子落户政策是什么,打算今年在北京买房,不知道什么时候可以迁户口,到哪里去办理,有什么新政策吗

其他答案

ask4960883917

“限购令”是2010年4月30日北京出台“国十条实施细则”中明确提出的:从5月1日起,北京家庭只能新购一套商品房,购房人在购买房屋时,还需要如实填写一份《家庭成员情况申报表》,如果被发现提供虚假信息骗购住房的,将不予办理房产证。这是全国首次提出的家庭购房套数“限购令”。后地方版楼市新政陆续出台。限购令标志着楼市新政进入了数量调节阶段。已经有北京、上海、深圳、杭州、南京、宁波、福州、厦门八城市出台住 展开

ask2315300622

房子限购政策:住房限购令就是在家庭已经拥有一套住房的基础上。只能再新购一套商品房,购房人在购买房屋时,还需要如实填写一份《家庭成员情况申报表》,如果被发现提供虚假信息骗购住房的,将不予办理房产证。这是全国首次提出的家庭购房套数“限购令”。

ask7705885052

你好,昆明的限购政策不存在到期和延期的问题,目前,昆明的限购政策不会取消,将继续按照住建部的规定执行。据相关报道,今年一共有48个城市出台了限购令,其中有36个城市的限购政策没有给出实施的截止时间,限购政策有具体截止时间的城市为福州、厦门、海口等12个城市。其中,除了南宁截止时间为2012年2月29日外,其余11个截止时间都为2011年12月31日。对此,住建部日前也知会地方政府,对于限购政策将要 展开

ask4673773043

主要是因为深圳实行了限购政策,深圳户口的只能买两套房,非深圳户口的可以买一套,但需要提供一年以上的社保缴费证明。而东莞目前就还没有限购政策,所以很多投资客都跑东莞买房了。没有限购令而且未来那里的房价还有上涨的空间有一天、我们房子的泡沫破裂时

ask4911444410

房子限购政策:住房限购令就是在家庭已经拥有一套住房的基础上。只能再新购一套商品房,购房人在购买房屋时,还需要如实填写一份《家庭成员情况申报表》,如果被发现提供虚假信息骗购住房的,将不予办理房产证。这是全国首次提出的家庭购房套数“限购令”。