买拆迁安置房怎么防被骗

我看中一套拆迁安置房,有房产证,问一下内行人士,我如果要买这房需要注意哪些方面的问题,不被骗,商品房现在是不敢想,拆迁安置房不受法律保护,所以有的房主素质低,耍赖皮,以后随着房子涨价还会跑来跟你要加钱,如何避免这些问题,谢谢大家!
湖东智囊|2010-04-10 06:27 |来自北京市

其他答案

吃完抹嘴

有产证就行了啊,看看产证上的人是否都同意出售。还有正常过中介的话,签合同时注明过户时间并注明违约赔偿就行了,所有的手续注明办手续的日期,不要让他再办手续的时候拖延

amylovema

只要他有房产证就好办啊,房子过户了还有什么赖皮的啊。至于房价的话那就只能看个人财运了 ,到时候跌了你也没办法叫他补偿你啊。至于人的道德品质谁也没办法保证啊,关键是房子过户到你名下了就没事了

走路上下班

随着城市化步伐的加快,大量农村集体土地上的房屋被纳入拆迁范围。为了解决被拆迁人的居住问题,政府修建了专门的拆迁安置房。拆迁安置房享受土地划拨、规费减免等相关政策,具有社会保障性质,其供应对象为集体土地的被拆迁居民家庭。与普通商品房相比,拆迁安置房最大的特点在于购买对象特定和交易时间受限,即只有符合条件的被拆迁人才有资格购买拆迁安置房,并且被拆迁人在取得拆迁安置房房产证的一定时间内(通常为五年)无法 展开

征城日记

没土地证,买来干什么?时限一到你就不能再续费啦.这个安置房只是暂时给住住.以后拆迁你也没钱