pvc管材施工工艺谁了解?感觉比较重要

其他答案

ask1450098579

ppr管施工工艺:1.工艺流程安装准备——预制加工——干管安装——立管安装——支管安装——管道试验——管道冲洗——管腔内消毒;2.PPR安装必须使用专用的加热器,管材与管件配套使用。网通管业就配套的,安装专用的热熔器。用加热器给管材管件加热到一定温度时,管材管件承插就行了。

ask754978766

1)熟悉施工图并到施工现场了解情况,请设计单位做设计交底。(2)根据施工工艺要求。准备相应的施工机具。在管道连接中,应按照管材管件生产厂家推荐的与该厂产品相匹配的焊机进行连接,同时生产厂家应对他们的推荐承担责任。在电熔焊连接中,应特别注意这一点。(3)正式施工前应对操作工进行专门的培训。(4)采购管材、管件。(5)材料的验收希望能帮你

ask537902514

七孔梅花管施工工艺:1.七孔梅花管是以pvc粒子为主要材料加上其他配方经过独特的模具而形成的一种梅花状的通信管材,又称梅花管和蜂窝管,此种管材内壁光滑,直接可穿光缆;2.预埋施工的弱电七孔梅花管一般每小孔内径32mm的多,它的外围尺寸是107mm,也就是六边型最大哦外围直径。

ask4637212517

ppr管施工工艺:1.工艺流程安装准备——预制加工——干管安装——立管安装——支管安装——管道试验——管道冲洗——管腔内消毒;2.PPR安装必须使用专用的加热器,管材与管件配套使用。网通管业就配套的,安装专用的热熔器。用加热器给管材管件加热到一定温度时,管材管件承插就行了。

ask9295148763

水电暖工程所用材料要选择品牌的,比如伟星等大品牌,能够保证管材质量,水电暖改造安装的过程要注意在保证标准施工工艺的情况下不要浪费管材,导致不必要的预算支出。