新款蜡烛水晶灯的价格哪位了解?谁知道?

其他答案

ask1472344504

新款蜡烛水晶灯价格在299元,新款蜡烛水晶灯底座采用铝合金,表面并做氧化处理,内部特殊的通气结构设计具有产品重量轻、散热好、外型美观高档的等优点,灯罩为透明或乳白玻璃制造而成。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格已购买时为准。

ask4395843678

“我在网上看到的一些价格给你写下吧特价水晶灯6头水晶吊灯蜡烛水晶灯客厅水晶灯灯餐厅水晶灯一个只要188元,感觉挺便宜的一个产品;包邮正品K9水晶灯6头蜡烛水晶灯客厅餐厅欧式水晶吊灯客厅灯要358一个,欧式的产品就是贵了一些,比上一个高200快呢!欧式吊灯蜡烛水晶灯K9水晶吊灯客厅吊灯大厅灯镀金卧室吊灯这个要800多,大吊灯就是贵一些。以上是我看到的产品,我自认为是不错的,反正价格都在这个区间,你可 展开

ask3295864269

新款蜡烛水晶灯价格在299元,新款蜡烛水晶灯底座采用铝合金,表面并做氧化处理,内部特殊的通气结构设计具有产品重量轻、散热好、外型美观高档的等优点,灯罩为透明或乳白玻璃制造而成。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格已购买时为准。

ask5687112871

水晶灯的价格比较高,有进口水晶,国产水晶,仿水晶,价格差异比较大,国产水晶灯相对性价比高些。推荐你一个品牌,嘉美露曼施,这是一个35年的老品牌。专业生产多系列水晶产品,如水晶台灯,水晶壁灯,金属水晶灯,蜡烛水晶灯等等。