乌鲁木齐市房产证办理流程是什么,具体步骤是什么呢?

ask7743732461 | 2020-04-21 17:01 | 来自北京市

其他答案

ask440467837

乌鲁木齐市房产证办理流程:1、首先你要签订“房地产买卖合同”在里面要表明怎样的付款方式,手续都有:你俩身份证原件与复印件、户口本、结婚证、税费缴纳凭证、合同还有房产证,有了这些就可以去过户了。你们双方人必须都在,因为要签字的。(记得去公证处)2、如果你是买房人你应该缴的税契税总房款的百分之一点五(但是房子的面积要是比144平米多的话,就要按百分之三缴税了,如果是第一套房只用缴百分之一),剩下的税分 展开

ask8540134207

乌鲁木齐市房产证办理流程:1、首先你要签订“房地产买卖合同”在里面要表明怎样的付款方式,手续都有:你俩身份证原件与复印件、户口本、结婚证、税费缴纳凭证、合同还有房产证,有了这些就可以去过户了。你们双方人必须都在,因为要签字的。(记得去公证处)2、如果你是买房人你应该缴的税契税总房款的百分之一点五(但是房子的面积要是比144平米多的话,就要按百分之三缴税了,如果是第一套房只用缴百分之一),剩下的税分 展开

ask7058484300

乌鲁木齐市房产证办理流程:一、房产证通常是开发商办理,可以去找开发商代办,因为有些资料还要开发商提供,比如:测绘图纸、确权证明书、交易监证书、交易监证书明细表、开发商的公司营业执照复件等资料。二、通常办证需要填报并提交以下资料(即流程):1、申请书(填写房屋所有权登记申请书,房产局有空白的申请书,要开发商盖章的)2、身份证(户主的身份证原件及复印件一份)3、领取测绘图纸(开发商在当地房产局测绘部门 展开