我要投诉龙翔物业供暖不好 该怎么办?

我家住龙翔 自打入冬以来 供暖就不怎么好 我家现在就是14度 交了钱 却得不到应有的温度 多次和物业说过此事 却一直未能有结果
楼市小飘窗|2009-12-21 09:02 |来自北京市

其他答案

婉巧儿

如果是自己烧的,那有2点建议,1,持供暖合同到地区房管局物业处投诉;2,投诉到该公司品质管理部,要求其内部协调解决,一般情况下,物业公司不会以你家的温度计作为衡量标准,物业公司相关人员会带上红外线测温仪进行测量,这里要提醒你的是,你家的温度计时测量室温的,但是红外线测温仪是对单点机型测温也就是暖气片上的温度,这样的话就等于物业按照合同履行了供暖温度,建议你要求他们使用热力公司专用的空间测温仪,测量 展开

井冈风甜

一般物业不会代理供暖业务的。物业也只帮你把你的情况反映到供暖部门,要求他们解决。要投诉的话应该找供暖部门投诉而不是物业,物业能做的就是帮业主协调相关部门解决服务区域内出现的问题。