家里的指纹锁会被窃取指纹吗?老公常年出差在外,家里只有我和宝宝,有点担心

文妮步南城雨落 | 2020-04-21 11:44

其他答案

a464033581

这个是不会的,因为指纹识别是很安全,隐私的;建议使用分段式的不容易被窃取;还好看看锁芯再绑定一下手机,实时查看开关锁情况。

在线咨询 免费预约 5U验房 装修公司

不会的 , 放心 如果你实在担心,可以关上门在反锁下

在线咨询 免费预约 河北荣程装饰工程有限公司(总店) 装修公司

不会,现在科技发达已经饱和了,不用担心

在线咨询 免费预约 最能“装”三人行 装修公司

正常 是不会的

在线咨询 免费预约 佳天下装饰-黄泥磅总店 装修公司

其实利用指纹模具制造假指纹的原理就相当于我们定制1:1精细的手指模型,通过材料对身体纹路的记忆,制造出一个一模一样的指纹来,但这个对精密性是有极高要求,随意制作只能称其为粗制滥造,很难成功。哪怕是黑客利用照片复制造假,也需要你的超高清手指照片,不然你把你出游时拍的通用小人大景V字手景区照拿给黑客,想要取到指纹根本不可能。