北京最大的灯饰城是哪家?有什么要注意的?

其他答案

ask2296557317

十里河灯饰城地址:北京市朝阳区十八里店B:居然靓屋灯饰城(十里河店)地址:北京市朝阳区周家庄路8号C:美联灯饰城地址:北京市朝阳区美联天地2层以上灯具城都是规模比较大的公司,可以参考下

ask251358704

福星灯饰城地址:北京路58-3号春艳灯饰城地址:杨店镇桃花驿大道100号国力灯饰城地址:湖北省荆门市掇刀区深圳大道附近嘉豪灯饰城地址:新民街附近附近

仰慕孔子

北京十里河灯饰城:兴阳路778号飞利浦照明:河城路724华丰灯饰:绣城路530号附近TCL照明:河城路712鑫弘泰丰灯饰:河城路670豪华灯饰:河城路696光立方灯饰:河城路664金顺来灯饰:绣城路582

ask7797709227

A:十里河灯饰城地址:北京市朝阳区十八里店B:居然靓屋灯饰城(十里河店)地址:北京市朝阳区周家庄路8号C:美联灯饰城地址:北京市朝阳区美联天地2层D:八方龙灯饰城地址:北京市丰台区西四环南路3号望采纳。

ask1987018072

据我所知有以下几家:1,十里河灯饰城地址:北京市朝阳区十八里店2,居然靓屋灯饰城(十里河店)地址:北京市朝阳区周家庄路8号3,美联灯饰城地址:北京市朝阳区美联天地2层4,八方龙灯饰城地址:北京市丰台区西四环南路3号5,艾克诗顿(居然靓屋灯饰城十里河店)地址:北京市朝阳区周家庄路8号F3层

ask9309739431

十里河灯饰城地址:北京市朝阳区十八里店B:居然靓屋灯饰城(十里河店)地址:北京市朝阳区周家庄路8号C:美联灯饰城地址:北京市朝阳区美联天地2层以上灯具城都是规模比较大的公司,可以参考下