从目前社会经济基础上来讲我国的房价近两年还会不会再继续上涨?

现在的物价一直在上涨,反而是工资的涨幅并不大,就针对工薪阶层来讲买房子不是一件小事,为此要坐上几十年的房奴,但是根据前一阶段深圳,北京,等大城市的房价小幅度下降,从而造成部分房奴不还贷的现象发生,那么到底是房价会继续上涨还是下降呢(又或者是维持现状不变呢?)
天马独行空|2012-03-10 15:46 |来自北京市

其他答案

cacm

这些个跟国家的宏观调控有关系的,咱们现在也不好分析,应该是降中有升吧,建设部一位副部长近日表示,坚决贯彻落实国务院关于宏观调控的各项部署,抑制房价过快上涨。但接下来又说:“总的原则是既要防止房价过高过快上涨,也要防止过快过猛下降。”恰恰是后半句,引起业内关于房地产调控可能松动的猜测。 我们的国家又是人口大国,现在的状况还是供不应求,以上几位分析的也十分的正确,我想最近肯定是不会降了。