2012年的房价还会有哪些变化?

梦之堂|2012-01-11 20:01 |来自北京市

其他答案

凌凯电子

有波谷就一定有波峰,这都只是在时间和过程中!

云海网络

谁都说不好 看政策.政策不变的话就赶紧买吧.开发商扛住了 就没了爆跌的可能

烟火海

房价会在这种深度管网中成交量继续下行,房价会在平稳中下降。这也是**所要达到得让房价回归合理。暂时国家不会出台救市政策,因为有09年的前车之鉴,明年房地产趋势不容乐观。

chauwengsang

估计前半年先不涨、后半年句不好说了 得涨了。

网落雨点

现在房子的价格还有下降的可能,限购令没有下来,所以房子到明年的夏季房子的价格会慢慢变缓

全能使者

调控依然继续,而且现在的调控期是一年,要相信国家调控的力度,所以房价还会继续降,另一点只要国家的廉租房、限价房、保障房能顺利到位,房子降价是必然的

校园文化

照这种政策,还得降降,年后夏天房价会有所缓和。