想问问广大网友们陶瓷碗品牌哪个牌子好呢家里之前的陶瓷碗都已经用了大概快10年了,有很多的裂纹,用了这么久总觉得也不卫生,所以想换一套新的,问问大家陶瓷碗品牌哪个牌子好?

其他答案

ask9879226596

好像是那个森寿堂的一款是景德镇产的,不过我是网上买的,就看着销量还挺不错,而且好评挺多,有很多拍的图片呢,我觉得也还不错,我上次不小心磕碰了一下,但他也没有睡觉或者是出口子,所以我觉得质量肯定是有保障的,如果我朋友问我陶瓷碗品牌哪个牌子好,我一定会推荐他这个牌子。