地热地板安装完毕后要进行什么方面的检查?有步骤吗?

其他答案

ask8404504532

目前许多商品房都采用地热采暖,它以洁净、热效高、节省空间、符合人体感温习惯等优点越来越受到人们的青睐。但随之带来的问题就是地暖供暖铺木地板是否合适的问题。从散热方面讲,地砖导热比木地板好,热效率高,打开后较快的达到需要的热度,同时地砖的变形也较小,实木地板就有开裂变形的隐患。但如果一旦水管发生问题,地砖处理起来就会很麻烦。从舒适度来说,地板比地砖的脚感好一些。能够用于地暖的地板有两种,一种是实木的 展开

ask7685036506

地热地板自然成为家庭装修选购的新主材。但是,由于我国在地热地板方面没有一个严格系统的质量和安装标准,致使地热在安装和使用过程中出现了诸多问题总是得不到合理的解决,给消费者和地板经销商都带来了很多的麻烦。下面针对地热地板的选购和安装进行简要的分析,帮您提高鉴别和判断能力。地热地板选购要点在地热地板选购时要注意以下几点:第一,选择正规的建材市场和品牌地板,并询问能否适用于地热采暖。第二,普通实木地板通 展开

ask5375925529

目前许多商品房都采用地热采暖,它以洁净、热效高、节省空间、符合人体感温习惯等优点越来越受到人们的青睐。但随之带来的问题就是地暖供暖铺木地板是否合适的问题。从散热方面讲,地砖导热比木地板好,热效率高,打开后较快的达到需要的热度,同时地砖的变形也较小,实木地板就有开裂变形的隐患。但如果一旦水管发生问题,地砖处理起来就会很麻烦。从舒适度来说,地板比地砖的脚感好一些。能够用于地暖的地板有两种,一种是实木的 展开