卫生间的门和卧室的门什么时候安装合适?

现在正在贴地砖,卫生间的门和卧室的门什么时候安装合适?一楼3个卧室买什么样的门好呢?
家住金泉 | 2007-06-07 23:56

其他答案

木美林

我家的门是装修师傅打的,两块三合板.外面贴的是自己选颜色的面板.好看的很.总共连油漆才700块,质量比外面买的放心.如果没有干湿分离的卫生间,就要买个防水的门.如果有也可以打.如果选择打门,那么打家具的时候就可以动工了,要是选择购买,那么油漆做好就可以买回来了

还我平静的生活

在贴完地砖和铺守地板后,再安装门。安装时,应该在地面上铺上纸箱板来保护。门的选择,可以视你的经济条件而定,可以是实木的木门,也可以是空心的非实木门,