租房时没签订关于违约的事情,房东提前收房怎么办?是否能索要违约金?

协议上只写明了租期为一年,一个季度付一次租金,一个月600块。。。押金200.。。。现在刚住两个多月,房东说要收房,而且跟我们签协议的是房东的舅舅,房东在外地,租房一切事宜都是和房东舅舅商量的········&mi... 展开
emailsj|2012-01-07 18:27 |来自北京市

其他答案

xamljn

如果房东的舅舅有委托书是可以索取一部分损失费,没有注明违约金是无法索取违约金的。

xia208

除非和你签合同的这个人有房东的委托书

komas

无法追究 和你签合同的不是产权人 这份协议原则上都是无效的

babylcat19

怎么不可产证 的