怎么才能抓住买房者的心,而且去那里能找到卖房子多的地方?

我是个房产经纪人,我觉得卖房子挺困难,而且我是一个小孩,客户总是不太相信我。 公司也不提供房源自己找太费劲了,所以想问问,那里有能找到更多个人卖房子的信息 ? 注意是哈尔滨地区的。
蓝勿2010|2009-10-30 16:07 |来自北京市

其他答案

nuvoland

关键要有门面,做好广告找到最高房产,最低房产,中价是多少,要说出比房价高一点的空间给购房人降落的空间,如果是购小房客可以把房价说低一点能吸引客户,真要买时说现以涨了%数可提高购房者的热心情,可讲说房子的优越点,说话时要看买房心里动态。

fengj9773

抓客户的心,我个人认为你先要了解他要买房来这做什么的,比如投资,自己住,做生意,小孩读书等抓她们的心也就是和他们交朋友把,只有对他有好处的话那么就差不多了,当然也可以感情投资投其所好,他们认为你对他们没点帮助的话那么人家为什么会平白无故的和你买房呀 !房源的话,你是个新手是吧`你们公司的房源是不是大家共享的呢?也就是说同事的房源你也可以卖是吧只要分提成给人就是了吧~ 你可以拿自己的房源和人交换,交 展开