中央要真心想叫房子降价就应该加息大家说对吗?

为什么房子不降还涨价了,难道政策一点力度也没有。还是国家在走形式?
visacgreality|2010-09-11 17:31 |来自北京市

其他答案

soufun-a45933

加息还是降息,事关国家总体经济形式,岂能因局部而伤害整体。加还是降,是很严肃的事情,是需要科学论证的。

daidaideyu

1上有政策,下有对策。2执法不严,还有一些社会的一些腐败问题。3调息?没那么简单吧。调高利息,还是贷款利息?后者会抑制下,不过还会有他法的,现在像我一样的穷人是没法过的。金钱的社会我什么都没有,除了自己留予的尊严,人格,品质…等等,我们还有什么?