一手房和二手房销售哪个好点

一手房 的提成按房价来的还是按什么来算的? 二手房比如一个50W的房子 我只能拿到500元的提成 ,这样的提成高么,提成是百分之多少.
肯师傅在线|2010-10-15 08:19 |来自北京市

其他答案

jiangnanqianqiu

每个公司也有每个公司的标准,一手的我就不知道,但是在我所在的城市,二手的话是按业绩的百分点提起的。在我的城市是按业绩的10%-40% 不等。业绩一般是按房价的1-3个点来提佣金,所收的佣金就是你所有的业绩。其实说句实话,做二手相对来说是会比一手累,但是学到的东西是绝对比一手学到的东西多,而且二手的各方面的技巧也都比一手的多。是个很有挑战性的行业

jay61132

今年以来,哈尔滨市二手房市场持续升温,价格稳步小幅上涨,此前已连续多月涨幅居全国前列。国家统计局最新公布的数据显示,5月份全国70个大中城市中,二手住房销售价格指数同比上涨的城市有35个,哈尔滨同比涨幅为5.7%,位列三亚10.7%、南宁7.1%和郑州6.7%之后,居全国第四位。环比上涨的城市有46个,下降的有9个,哈尔滨二手房销售价格指数环比为100%,属于未升未降的“少数派”。

huaxiongff

一手房销售提成是按照销售总额的一定比例进行提成的,比例一般可能会是千分之1左右,二手房销售是按照所收佣金的比例进行提成的,佣金比例一般是成交价格的2%~3%,提成比例一般是10%~30%。你所说的二手房比例才0.1%,超低!!!

月跳跳

二手滴房子……差价最大