在接下来的几年之内房价将呈上涨还是下降的趋势?

任红茹|2011-01-09 18:13 |来自北京市

其他答案

清风清清

看看当时的情况吧

凌凯电子

国家第二轮楼市调控政策出台有一段时间了,但效果不明显,有些地方在调控政策下房价没降反而升了!由此可见第二轮调控政策已经失效。如果未来几年房价继续不合理上升的话,不排除会有新的楼市调控政策出台,因为中国的房地产业未达到泡沫顶峰。个人观点:未来几年楼市还会继续上涨,政府有一部分的收入来自房地产业,政府没理由扛石头砸自己的脚的。还有重要的一点是,政府没有说过要房价下降,只是坚持房价合理上涨而已,大家别被 展开

烤糊的APPLE

会出现分化,大城市商业地产(写字楼,商铺)很有潜力;三四线城市的商品房根据地铁规划图,会初步抬高。现在只不过是人心理的变化。人性问题。中国这么多年炒房还没见哪个亏过!以后玩房子需要脑子,傻子都能赚钱的时代过去了!

路程员

当然是会涨了,只是涨的不会那么疯狂了,你看看圈地都是什么人,政府的人在圈地,怎么会下降呢,只是现在涨的太疯了,国家不得已,做点什么口头上的,说是打压房价,调整政策,其实只是换一种方式,骗老百姓而已,房价还会涨的,只是不会涨的那么疯了。祝你投资愉快