二手房交易中,房屋契税办完后,还有什么原因会导致房产证无法办理吗?

毛毛文|2009-01-18 13:26 |来自北京市

其他答案

Y564335

房屋有司法冻结,产权纠纷,司法查封。

烤糊的APPLE

契税交过后。如果卖方不缴纳营业税,你可以把这部分钱拿出来。收税的只管开票收钱。是不会问钱是谁兜里出的。然后你就可以到房管部门办理房产证了。

逍遥傲

契税交完后,还要去交卖家的税比如营业税和个人所得税,如果卖家不交税你也出不了证 当你税全部交万后,需要去房管中心过户,从过户到出房地产证中间,如果卖家因为欠钱被法院起诉,这个时候你还没取得物权 法院的债权是第一位的 所以你房产证 会停止办理 等卖家债还清后再处理

阿龙小屋

房屋有司法冻结,产权纠纷,司法查封

黑客阿飞

交完税还要验房的,房管部门要去你的房子亲自检验才能过户,要原房主亲自到场,一般是一周之内验房,验房没问题就行了

弱肉强食江湖

房产存在问题。。。