机柜上的插座和普通的排插都有哪些区别?求哪位解答下这个话题

其他答案

ask7461354182

水电改造设计看似简单,其实不然。不但要求设计人员有相应的装修知识,了解家具电器的常规尺寸,还要知道电路、水路、网络、音视频等相关知识。先要定位,定位就是确定开关、插座、水龙头的具体位置。拿卧室开关插座定位举例,卧室通常预留四到五插座和两个开关,外加一个有线电视(现在不看电视不代表老了之后也不看电视,能留最好预留一个电视插座)。1、两个开关是双控主灯用的,在卧室门口和床头柜上各留一个开关。2、床头柜 展开

ask1711933199

机柜插座称为pdu插座,PDU电源插座又称机柜专用PTZX-PDU电源分配单元PDU(PowerDistributionUnit)是PDU具备电源分配和管理功能的电源分配管理器。PDU电源插座是多有设备运行的第一道也是最为密切的部件,PDU的好坏直接影响到各个设备的。PDU电源插座是一种新型的插座设备,它的安全系数可靠。它在手机等各种小型电子机器中,是用于接收DC电源、并且在插头插入孔的中心配置了 展开

ask2887437418

从材料上讲:普通的一般是塑料的,而机柜上的插座是全金属的。如果负载过大,机柜上的插座有防火的功能,而普通的插座没有。由于机柜上的插座是金属外壳,所以具有防静电的功能,这对敏感的电子设备免受静电危害等影响。从而保护设备的稳定运行。从功能上讲:普通的插座只有供电过载和总控等功能,插孔的输出也是很单调的;而机柜上的插座不仅功能繁多(有防雷功能、总控开关、过载保护、电流电压显示、远程监控功能、烟感温湿度在 展开

ask3081920576

从材料上讲:普通的一般是塑料的,而机柜上的插座是全金属的。如果负载过大,机柜上的插座有防火的功能,而普通的插座没有。由于机柜上的插座是金属外壳,所以具有防静电的功能,这对敏感的电子设备免受静电危害等影响。从而保护设备的稳定运行。从功能上讲:普通的插座只有供电过载和总控等功能,插孔的输出也是很单调的;而机柜上的插座不仅功能繁多(有防雷功能、总控开关、过载保护、电流电压显示、远程监控功能、烟感温湿度在 展开