佛山u型节能灯管生产厂家哪家好?怎么分辨真假?

ask5782842869 | 2020-04-15 18:45 | 来自北京市

其他答案

ask4577640080

你好,LED节能灯不能盲目看品牌,其质量影响的关键因素是散热,电源品质,推荐深圳一家LED节能灯生产厂家,深圳华六电子,其LED节能灯性价比非常高。希望能帮到你

ask6730066829

一看包装和商标一般说来,优质产品的商标印刷质量好,字体清晰,不易脱落,用软湿布擦拭,标志清晰可辨,不易擦掉,有生产厂家的商标及相关认证标志。伪劣产品印刷质量差,字体模糊,易擦除,无生产厂家的商标及相关认证标志。二看LED灯管外观灯的塑料壳必须选那种工程塑料阻燃型的。普通塑料易变形且易燃,是禁止用于节能灯生产的。从表面上可简单判别二者,后者表面较光滑,有光泽,前者表面有类似磨沙玻璃的质感。三看工作时 展开

ask6432481090

一看包装和商标一般说来,优质产品的商标印刷质量好,字体清晰,不易脱落,用软湿布擦拭,标志清晰可辨,不易擦掉,有生产厂家的商标及相关认证标志。伪劣产品印刷质量差,字体模糊,易擦除,无生产厂家的商标及相关认证标志。二看LED灯管外观灯的塑料壳必须选那种工程塑料阻燃型的。普通塑料易变形且易燃,是禁止用于节能灯生产的。从表面上可简单判别二者,后者表面较光滑,有光泽,前者表面有类似磨沙玻璃的质感。三看工作时 展开

ask6833746643

佛山市南海万时达照明电器有限公司挺好的哦佛山市南海万时达照明电器有限公司是一家从事室内家居照明灯饰以及酒店会所茶楼饭店非标工程定制灯具的专业型灯饰生产厂家。提供led节能灯、万时达照明、珠海led节能灯厂家。产品质量很好,价格实惠,深受广大用户赞美,实力雄厚,信誉可靠,在广东佛山的其它等行业积累了大批忠诚的客户地址拱墅区沈半路10号希望我的回答能够对你有所帮助

ask7773878694

1、浙江临安宏宇照明电器厂,地址位于杭州西郊临安玲珑经济开发区铁西路25号,是一家专业开发、生产、销售U型节能灯灯管的生产厂家。2、宁波鄞州华丰节能灯厂,地址在浙江省宁波市大奇区黄河路23号,是生产PL拔插式节能灯管的专业厂,具有年生产灯管800万支的能力。主要生产U型、H型、U∏型、∏型灯管类型等。这两家都很不错,生产出来的灯管质量很好,节能效果尤其出众,希望可以帮到您。