请问北京有日租房吗?价格大概多少?

其他答案

ask6868353380

有的,每天几十到上千价格不等啊~主要看房子和地理位置了,正相对北京住酒店的话肯定是便宜。

ask1292052724

北京日租房价格:1、市区也分高低贵贱,价格最高的一居可能达5000以上,最低的也要2000多。近郊怎么也要2000以上,远郊可能就1000以下了。远郊如果到市区上班单程大概需要2-4个小时,住在城近郊区,上班也在另一边的城近郊区,路上怎么也要2-3个小时。除非住在单位附近,或者单位管住,那才能好一点。2、所以,在北京打工,如果不是挣得很多,一般都是租住在距离单位相对近一点的近郊的10平米左右的小平 展开