北京日租房哪里便宜?大概价位是多少?

其他答案

ask9228071231

其实在北京五环内,就是地段在城里,但是属于村里编制,那里房子最便宜的租金有280块的,就是一个小单间,七八平方,最便宜的租房价格就是北京南三环东路分钟寺附近了。那里的房子全部是出租房,是北京最大的城中村,10平方左右的单间400-500左右

ask9158883019

对于北漂族来说,在北京租到一个便宜的房子不是一件容易的事。北京租房价格主要受地理区域位置、交通便利程度、季节变化以及房子本身品质这四个因素影响。据数据统计分析,北京租房价格受地理区域位置的影响大,日租房的话200到500不等,看你怎么选择了,环境啊,卫生啊这些都不同,价格也不同。