在北京租房,租房押金收据怎么写?

ask7759812928 | 2020-04-15 15:40 | 来自北京市

其他答案

ask6478100135

租房押金怎么写:1、一个完整的租房押金条由三部分组成,标题、正文、落款。这三者缺一不可。2、标题要写在正中间,而且字体要比下面的字体稍大些。一种是直接由文种名构成。即写上“租房押金收条”或“租房押金收据”的字样。3、另一种是把正文的前三个字作为标题,而正文从第二行顶格处接着往下写。如用“今收到”、“已收到”作标题。如:“今收到某某租房押金多少钱。”这是写租房押金收据的重要的一点。4、在第二行空两格 展开

邓匡子

押金收据范本今收到×××租房押金(人民币)××元整收款人:某某某××年××月××日押金收条今收到xx省xx市xx县xxx镇xx路xx号xx单元xxx室 吴xx 租房押金元整。房东签名:日期:年月日

ask979171376

租房押金收据 甲方(收款方): 乙方(付款方): 甲方今收到乙方人民币¥xxx(大写:叁佰元整)作为租房押金,以保证出租房屋内的家电等公共设备的正常使用。若乙方终止合租,则乙方付给甲方所在租期内的水电费后且家电等公共设备完好无损,甲方在收到本收据后归还乙方押金。 甲方签字: 乙方签字: ——年——月——日

ask5878750223

朱美拉公寓是做青年长租公寓的,比起来传统公寓更有乐趣,并且租金方面也不高,周边环境也很好。

ask1646899841

据我所知金碧世纪花园房子的装修是比较的漂亮的,房间的的空间比较的宽敞明亮,它的价格也是比较的实惠的,房间内的设施比较的齐全的,深受顾客们的一致好的评价。占地面积大,绿化环境好,房子设计不临街,户型方正。套房设计,居住感非常强。