房子成本怎么算?

土地成本=地价/土地面积/容积率建设成本800以下?其他还有什么?高手请指点。
秋雨奇迹|2012-02-22 13:35 |来自北京市

其他答案

wuchqing449

还有开发商的利润,干活不能白干,白干没人干。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

杨树枝

哈哈。。真害了。你盖个平房得多少钱啊。···愁。还800.。你家使用的美元吧?到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

水晶小生之最终幻

问渠哪得清如许,为有源头活水来。 -------------个性签名-----------------------支持下我呀:来南靖土楼自驾游的记得来土楼旅游噢!有提供土楼客栈的!塔下村是您不错的选择.到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

心曲论坛

房子成本=地价+建造成本+管理费(一般为建造成本的3~5%)+房地产销售税收(一般按销售收入的一定比例计算,各地有差异)+销售费用(主要有广告费、代理费、销售人员工资及提成等)等