出去工作要住宿,租房子该怎么办?

现在还没找到工作,假设找到工作了就要住宿,租房子是找人合租呢?还是单住?假如我是两千块一个月,在又该租多少钱的合适呢?地点(沿海地区的城市) 诸位同僚!来轰下!
gooorvdru|2007-11-02 09:07 |来自北京市

其他答案

暮苍

还是跟房主商量.中介已经完成了他的任务,给你介绍成功了,合同也签了.最后问题出在房主那里.中介一般都不会再管了.你找中介基本是徒劳的.你们当时跟房主签合同的时候有没有违约的条款??有的话就好了. 现在房主占着房子,他有主动权.当务之急还是先找个地方落脚.再跟房主交涉.如果有违约条款,就可以找他赔钱了.没有的话就要慢慢交涉了. 这种事情比较烦.祝你们好运.

harhhrerhe

一个月房租加水电个人最好不要超过500块。如果有朋友或者同学可以一起合租(两个人住一个房间),两个人加起来七百多可以租到个不错的农民房,不过电费比较贵,地块钱一度。也可以考虑住两室一厅或者是三室一厅的,大概1500块/月,三室一厅的话杭州这里基本上是每人一间,两室一厅有些都是两个人合住一间的。现在相对来说三室一厅合算点。