变压器噪声让我无法安宁

我刚入住的新房,开发商后在我主卧窗台下1.5米安装一台10KV厢式变压器,夜深人静的时候,变压器的噪声和“吱吱”电流福射声,特别影响人休息,我找了有关部门,都说安装合理,请问要解决这一问题,或请开发商搬移,我应采取怎样的措施?请权威部门或人士给予解答,本人万分感谢!
我爱刷牙0730|2008-06-21 20:01 |来自北京市

其他答案

赵永昉 新房置业顾问请拨打电话13920768902电话联系百科详情

就是钱的关系啊

乖乖

赶紧曝光吧1.5米,噪音还是小时,那东西对身体很不好的,搞不好一下雨打雷,你头发都要竖起来

西嶺雪峰

找了有关部门都解决不了,依我看就得找新闻媒体了!打电话给他们,现在不少的地方台都好弄点新闻线索;关注民生之类,让他们在电视或报纸的给报报!这年头媒体的力量是最大的!

邓匡子

"主卧窗台下1.5米安装一台10KV厢式变压器" 肯定是不符合规定的.找规划局的市政处,专门审批管线规划的.供电局是不肯认错的,但也怕规划

谢佳8号

找物业,如果不行,就直接上法庭..