物业停车场收取2元停车费合理吗,为什么有业主为了2元停车费和人家保安吵架?而且态度恶劣,丢人。不是畏强欺弱吗

upavisa|2011-08-25 23:06 |来自北京市

其他答案

golb

噢,怎么没有免费停车场、

月在窗外

正常来讲停车费的制定要报物价局的!

碧海星天

1、停车场地一般分为地下停车场和小区院区内的空地;停车场地收取停车费是否合理我们应该首先明白这两种场地的权属。地下停车场(其实就是人防工程)是国家防空应急需要而强制要求开发建设单位提供的配套设施工程,不计入房价成本核算范围,其权属一般为开发建设单位所有;同时也允许开发建设单位利用该场地作为经营性场地,其收益归投资者所有。2、地面停车场的权属归全体业主所有,其收益当然归全体业主所有。有车业主的车位占 展开